- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit Selbstverpflegung gebucht. Im Anreisebus sagte man uns schon, dass es keine Rezeption gibt. Der Schlüssel steckte in der Tür. Die Küchenausstattung war sehr schlecht. Alles gab es nur zwei mal wie z. B. Tassen, Besteck oder Geschirr. Daher haben wir auch nicht gekocht sondern sind nur essen gegangen. Die Preise in den Tavernen sind erschwinglich. Für 10 EUR ist man sehr gut satt geworden inkl. kleiner Vorspeise. Kaffeemaschine fehlte. Erst beim Nachfragen bei der Reiseleitung wurde uns eine Kaffeemaschine zur Verfügung gestellt. Die Bucht von Agios Georgios ist ein Traum mit sehr klarem Meerwasser. Zahlreiche Tavernen gibt es dort. Allerdings ist der Ort für Leute nicht empfehlenswert, die auch was abends unternehmen möchten. Um 20 Uhr werden dort die Bordsteie hochgeklappt und ausser "Essen-Gehen" kann man dort abends nichts machen. Man ist gezwungen sich eín Quad oder Roller zu leihen um doch noch etwas abends machen zu können. Ein Pendelbus in eine größere Stadt fährt nur 2 mal täglich. Der späteste kommt schon gegen 17 Uhr wieder zurück. Das Hotel besteht aus 3 Geb. Wobei es nur im Hauptgeb. den Pool gibt, der allerdings sehr gepflegt ist und eine schöne Bar hat. Ein Safe kann im Hauptgeb. gemietet werden für ca 1,50 / Tag. Für einen Badeurlaub ist der Ort Top, sonst Flop.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut