Geza (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies!

Kaum zu glauben, dass es das noch gibt, eine paradiesische insel, ohne viel tourismus oder bettenburgen! diese insel ist fast noch inberührt und hat die herrlichsten, teils noch einsamen strände! Handy erreichbarkeit haben wir nicht getestet, da wir in diesem paradies auch nicht gestört werden wollten ;) es war IMMER sonnig, sehr sehr heiss mitunter, und das meer herrlich warm! hohen sonnenschutz mitnehmen, vorallem für die kinder!

• wunderschön, alles neu und sehr geschmackvoll! sehr durchdacht und auch an das land und die umgebung angepasst, fast hätte ich gesagt mediterran.. :)

• herrliches frühstück, produkte aus der region, frisch und herrlich! ein schöner gegensatz zu dem aus plastik rausgeschältem frühstück in istanbul, wo wir zuerst waren! da schmeckt man noch die natur raus, die einem auch überall entgegenleuchtet auf dieser insel!! auch für unsere 2jährige tochter immer etwas dabei, und es wurde sogar mal extra etwas für sie zubereitet!

• Alles wirklich zu unserer zufriedenheit, und wir können pingelig sein! es war sauber und sehr schön eingerichtet, zufällig nach unserem geschmack, ohne zu viel chichi, aber schick!! wäscherei oder ähnliches haben wir nicht gebraucht, daher keine idee, und wir hatten ausnahmsweise mal keine beschwerde.. :) kinderbetreuung gibt es keine, aber das ist auch nciht zu erwarten in einem hotel dieser größe, dafür ist auch kein unnötiger rambazamba den ganzen tag, deswegen waren wir ja da! :) kinderbett und kindersitz vorhanden, um unsere tochter haben sich alle rührend gekümmert, sie war gleich der mittlepunkt bei dem freundlichen personal!!

• Gut
  • zum strand wenige meter, restaurants und boutiquen in gehweite, hafen auch! anreise mit der fähre problemlos! wurden am hafen abgeholt und in das hotel geleitet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011