Antonia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel mit starkpunkt Verpflegung

Bei dem Hotel handelt sich um eine Anlage, die aus einem Hauptgebäude mit vorwiegend Doppelzimmern sowie Bungalows für Familienzimmer und Juniorsuiten besteht . In letzerem Zimmertyp waren wir untergebracht. Das Hotel liegt am Strand, ruhig und ca. 1 Km vom Zentrum. Den Preis für AI bei unserem Veranstalter ist angemessen. Es findet sich ein sehr internationales Publikum, zu einem großen Teil Urlauber aus Deutschland und Österreich Deutschland sowie Holland. Hotel ist vorallem sehr für familien mit kindern oder fuer Pare die Erhohlung brauchen geeignet.

• Gut
  • Sind sehr sauber und die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Die Bungalows (wir hatten einen Superior Bungalow) sind besser möbliert als das Haupthaus.

• Gut
  • Internationalle und griechische Gerichte (aber echte griechiesche - nicht griechiesche wie in Deutschland), grosse Auswahl, Frühstuck ist Super (frisch bebackenes Brot und Cruissants...)

• Sehr freundliches Personal. Service beim essen war immer toll - Teller werden sofort abserviert - Servie an der Bar war auch ok (Sakis, der Barman spricht gutes Deutsch und ist einfach Super). Maria (Manager?) ist die Krönung. Sie ist immer da und mann braucht nur einen Wünsch zu äussern... sie erlädigt das soffort.

• Gut
  • Super Lage wo sich das Hotel befindet! Man geht etwa 5 Minuten nach Skala eressos (am Strand) das hotel hat im prinzip einen eigenen Strand - der absulut nicht überlaufen ist! Sehr angenehm - Der eine oder andere wird nicht so vom langen transfer zum hotel begeistert sein (ca. 2 Stunden) mich hat das aber absulut nicht gestört - da man da auch schon die insel etwas kennenlernte.

• Gut

Pool sehr sauber und gross. Animation ist gut, wird aber in 4 Sprachen gemacht (Deutsch, Französisch, Holländisch und Englisch). Taqgsüber kann aktiv sein mit Bogenschiessen, Volleyball, Waterpolo aber auch gemütlicher mit Boccia oder Darts.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Antonia