- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ca. 10-15 Jahre alt, zum Teil schon abgewohnt. Einige Renovierungen wären notwendig, vor allem Poolbereich. Wir hatten AI gebucht und das war gut so. Die Nebenkosten wären sonst viel zu hoch gewesen. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Holland, Belgien, Italien und Österreich, alle Altersgruppen bunt gemischt. Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros über den Veranstalter "Reiseladen", einem angeblichen Griechenlandspezialisten, gebucht, waren aber mit der Reiseleitung vor Ort total unzufrieden. Auf Wünsche und Anregungen wurde bei uns nicht eingegangen, bei älteren Gästen jedoch schon. Vor allem fand ich es eine Frechheit, dass wir nicht darüber informiert wurden, dass der Rückflug über die Insel Kos stattfand, was eine ca. 3 h längerer Rückreisedauer ergab. Ausflüge haben wir nicht gemacht. 1. sind diese teuer und 2. fährt man den ganzen Tag hauptsächlich im Bus. In die Hauptstadt braucht man mit dem Auto auch 2,5 h obwohl man nur 80 km zurücklegen muss. Für 2 Wochen Urlaub ist zu wenig los und für eine Woche ist die Transferzeit zu lang. Für Jüngere eher nicht so zu empfehlen.
An den Zimmern gibt es fast nix zu meckern, alles da was man braucht. Einzig ein deutsches Programm (nur RTL2 Schweiz, wird fad mit der Zeit) fehlt.
Habe in 2 Stern Hotels schon besser gegessen, vor allem das Mittagessen an der Poolbar war eine Frechheit, täglich das gleiche und nicht mit Selbstbedienung, daher konnte es passieren, dass man gar nicht das bekam was man eigentlich wollte. Die Tische waren zum Teil schmierig und viel zu wenige. Abendessen war okay, aber auch nix besonderes. Lieber mal in eine der Tavernen in Skala gehen, dort gibt es gutes Essen zu günstigen Preisen. Einzig gut war das Frühstück, von Snacks zwischendurch hat man eher weniger gemerkt, das Eis war eine fade Angelegenheit, die selbst den Kindern nicht geschmeckt hat.
Je nach Lust und Laune der Kellner. Einzige Ausnahmen waren die Animateure und eine nette Deutsche Kellnerin an der Hotelbar. Animation fast nur auf Familien mit Kindern bzw. ältere Leute ausgerichtet. Positiv auch im Shop.
Vom Flughafen fährt man ca. 2,5 h (mit Glück) zum Hotel, zum Teil über steile, schlecht befestigte Küsten- bzw. Bergstraßen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel daher nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt ca. 1km (Strand) vom Ort Skala Erresos entfernt. Der kürzeste Weg ist entlang einer Bundesstraße und dann entlang eines Schotterweges nach Skala. Im Ort selbst gibt es hauptsächlich typisch griechische Tavernen, eine Cocktailbar, zwei Diskotheken, eine Apotheke und einen Bankomaten (vis-a-vis von der Apotheke) sowie ein Internetcafe. Geschäfte zum Einkaufen sind eher Mangelware, beste Auswahl noch im kleinen Shop im Hotel.
Der Pool sah im Prosepekt um einiges schöner und ansprechender aus. Gehört mal renoviert. Liegen waren immer genug da, reservieren also nicht unbedingt notwendig. Am Strand sah das schon anders aus, dort waren morgens um halb 9 fast alle Liegen (sehr wenige) besetzt. Vor allem fehlen sanitäre Anlagen am Strand und eine Bar. Sonst muß man ca. 250 m bis zur nächsten Bar laufen und das über eine Schotterstraße. Der Strand und das Wasser sind schön, an der Wasserlinie jedoch steinig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sabrina |