Die Anlage ist sauber und gepflegt, aber nichts besonderes. Die Gäste aus dem europäischen Raum - Deutsche, Holländer, Österreicher. Wir würden diese Hotel nicht mehr buchen, eine Woche hat uns gereicht.
Die Zimmer sind sehr schlicht und einfach eingerichtet. Klimaanlage, Kühlschrank sowie Fernseher mit deutschen Programmen waren vorhanden. Das Bad auch sehr einfach ausgestattet,keine Ablagemöglichkeitenüber dem Waschbecken. Unser Bett (so was wie "Französiches Bett") war sehr schmal (130 cm in der Breite), so dass ich ein Zustellbett bestellen musste.
Es gibt einen Speisesaal und eine große Terrasse. Das angebotene Buffet ist sehr einfach und eintönig, keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche,fade Menue. Zu empfehlen ist All-Inclusive-Buchung,dann sind auch die teuren Getränke schon bezahlt
Das Hotelpersonal ist sehr zurückhaltend. Wir haben schon netteres Personal erlebt,mit denen man auch mal Spass machen konnte. Der Weckruf wurde vom Rezeptionspersonal verschlafen, zum Glück hatte ich mein Handy auf Weckruf gestellt. Auch eine Faxnachricht wurde einfach an der Rezeption abgelegt und uns nicht übermittelt.
Teilweise an einen Hang gebaut. Schlecht für die, die ganz oben wohnen müssen, allerdings mit schönem Blick über die Anlage. Sehr ruhige Einzellage, keine weitere Infrastruktur. Im Hotel ein kleines Geschäft mit erhöhten Preisen. Zur nächsten bzw. einzigen Ortschaft ca. 2 km, kann man zu Fuss gehen. Transfer ca. 2 Stunden wenn alles gut geht. Am Sandstrand stehen Schirme und Liegen kostenlos zur Verfügung. Eine Untugend macht sich allerdings breit, die Liegen werden schon sehr früh mit Handtücher, Steinen und anderen Dingen belegt,so dass wir keine Chance hatten, eine Strandliege zu bekommen. Am Pool ist es besser. Aber wir wollten keinen Poolurlaub, sondern Meeressurlaub - aber dies ist hier leider nicht möglich.
Das Pool ist gepflegt und groß, Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung, was wir leider vom Strand nicht sagen können. Aber da haben wir ja schon berichtet.An den angebotenen Animationsprogrammen haben wir uns nicht beteiligt, sie waren zum größten Teil für Kinder ausgerichtet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Hans |