Das Hotel Adminral in Opatija ist seinem alter Entsprechend in gutem Zustand liegt direkt am Meer mit der Promenade die am Hotel vorbei führt. Das drumherum ist in einem der Region entsprechendem Zustand und braucht keinen Vergleich mit den Städten in Österreich scheuen. wir hatten HP und waren mit dem Angebot an Speisen bestens bedient.
Zimmer war groß genug, wurde immer gereinigt und die Ausstattung entspricht dem Gesamt Zustand des Hotels. W-Lan im Zimmer gratis. Jedoch könnte das von uns bewohnt Zimmer durch aus eine Renervierung in der nächsten Zeit vertragen.
Ein Restaurant, eine Terasse, Essen in Ausreichender Menge und Qualität vorhanden, die Küche entspricht dem Land und ist von sehr guter Qualität. Die Preise der Getränke in einem 4**** Hotel sind moderat und deshalb gibt man dem Personal auch gerne ein paar Kuna oder Euro mehr.
Freundliches Personal, man kann sich gut mit Deutsch verständigen aber nicht nur im Hotel sondern überall in Opatija. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich auch darüber keine Aussage tätigen.
Direkt an der Promenade die von Volosko bis nach Lovran führt, ca. 300m ins Zentrum nach Opatija.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Johannes |