wir waren Anfang Januar 4 Tage im Gästehaus nebenan untergebracht. Der Hauseingang war sehr kalt und von der Einrichtung her "in die Jahre gekommen", nicht sehr einladend. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber, aber sicher keine 23 qm groß. Das Bad hatte 70er Jahre-Charme, war aber sauber. Das Zimmer lag sehr ruhig nach hinten. Den für uns vorgesehenen Tisch im "Hauptrestaurant" konnten wir problemlos tauschen, sodass wir in einer der gemütlichen Stuben sitzen konnten. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielseitig, es fehlte nichts. Auch Rühreier konnte man bestellen. Das Abendessen war gut, aber die Portionen übersichtlich. Das Salatbüffet war sehr gut. Die Chefin war zurückhaltend freundlich. Wir wurden auf das Zimmer begleitet, der Saunabereich wurde nicht gezeigt. Auch wurde uns nicht gesagt, dass es nachmittags Kuchen incl. gibt. Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße, die Bushaltestelle vor der Türe. Ideal, wenn man die Busfahrten nützen will. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden, würden auch wiederkommen. Wenn man Wet auf ein schönes und ruhiges Zimmer legt, lieber vorher nachfragen welches geeignet ist. Wer viel saunieren möchte wird wahrscheinlich etwas enttäuscht sein. Aber: die Lage ist TOP Zentral, die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Stuben sind sehr gemütlich.
Das Zimmer wurde mit 23 qm beschrieben, so groß war es aber sicher nicht. Ausser dem Doppelett passten nur noch 2 kleine Sessel rein. Aber das Zimmer war schön eingerichtet in hellem Holz. Das Bad sollte renoviert werden, ist ca 70er Jahre, aber sauber. Badewanne mit Duschvorhang ist auch nicht zeitgemäß.
Die Restaurants waren sehr sauber. Der Küchenstil ist landestypisch, die Preise der Getränke waren ok. Die Portionen beim Abendessen waren übersichtlich, geschacklich gut.
Der Kellner Willi und die Frühstücksdame Anke waren sehr freundlich, TOP!! Der reklamierte Tisch wurde sofort getauscht (Danke Willi). Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Chefin könnte etwas unterhaltsamer sein und von sich aus ein Gespräch beginnen. WLan ist gratis.
Zentral mitten in Hirschegg. Einige Zimmer gehen nach hinten raus und sind sehr ruhig. Zwei Bars und Geschäfte sind gleich nebenan.
- Wellness
- Sport
Die Sauna mit Infrarotkabine wurde uns nicht gezeigt. Aber wir haben gerausgefunden, dass man durch den Ski und Schuhraum in die Sauna gelangt.....?
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |