Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, sehr nettes Personal, gute Preis-Leistung

Sehr zentrales Hotel. Freundliches Personal, das auch gut englisch spricht. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ruhig (Zimmer zum Hof) und zweckmässig eingerichtet. In der Minibar stand eine kleine Flasche Wasser pro Tag pro Person kostenlos zur Verfügung. Bad war gut gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Für den Start in den Tag absolut ausreichend und in Ordnung. Alles war nett präsentiert und wenn nach etwas gefragt wurde, wurde sich sofort gekümmert und das Buffet wieder aufgefüllt.Abends konnte man an der Rezeption Getränke in Flaschen kaufen, wenn man noch etwas trinken wollte. Eine Bar gab es im Hause nicht. Das war aber nicht schlimm.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen und die drei Mitarbeiter des Hotels, die wir kennenlernten, waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie nahmen sich viel Zeit uns in allen Belangen zu helfen (Wegbeschreibungen, Sonderwünsche etc.). Alle sprachen, um ausländische Gäste zu betreuen, ein sehr gutes Englisch.

• Gut
  • Sehr zentral, in direkter Nähe zum Hauptbahnhof mit super Anbindung an S- und U-Bahn. Wenn man gute zu Fuss ist, ist vieles auch zu Fuss schnell erreichbar (Main Tower ca. 10 Min, Römer mit Altstadt ca. 20 Minuten). Ansonsten ist man in 3 Minuten an der U-Bahn-Station Hauptbahnhof. Wenn man ein bisschen darauf achtet, welche Strassen man nutzt, ist die Lage absolut zu empfehlen. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super zentrale und verkehrtechnisch sehr gut angebundene Lage um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt