Sven (26-30)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war schon mein zweiter Besuch im Hotel Adler. Habe mal wieder freunde in Frankfurt besucht und mich für dasselbe Hotel entschieden. Ziemlich spät in Frankfurt angekommen (23. 00 Uhr), wurde ich freundlich an der Rezeption empfangen. Der Check-in verlief problemlos, sodass ich auch schnell auf mein Zimmer konnte. Das Zimmer ähnelte dem vom letzten Besuch. Nicht sehr groß aber sehr komfortable, gemütlich und vor allem sauber. Das Bad gefiel mir, wie auch beim letzten Besuch, besonders gut. Zwar war es recht klein, dafür glänzte es so wie zu Hause. Morgens nach einer kurzen doch recht erholsamen Nacht erwacht, freute ich mich schon auf das Frühstück. Dieses fiel, wie auch beim letzten Besuch, sehr großzügig aus. Von Cornflakes über Joghurte bis zu den verschiedensten Wurst und Käse Sorten und sogar Salate - ganz nach meinem Geschmack :). Danach verschlug es mich in die Frankfurter City, in der in Freunde traf. Nach drei Tagen gings zurück nach Hamburg. Großes erwähnenswertes +: Wireless Lan und Kaffe in der Lobby gab’s kostenlos. Ingesamt ist zu sagen, dass ich mich auch dieses Mal sehr wohl gefühlt habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe