- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ich mich bei Holiday Check über das Hotel informiert habe war ich sehr von überzeugt diese Hotel zu buchen was ich auch tat. Dort angekommen war ich erschrocken. das Zimmer war abgewohnt und bräuchte auf jeden fall einen neuen Anstrich und der Teppich war komplett verdreckt und über die Zeit sehr abgelaufen. Für ein 3 Sterne Hotel ist das überhaupt kein Standard und auch die restliche Ausstattung läßt sehr zu wünschen übrig. Ich hab schon Hotels mit weniger Sternen besucht die deutlich über diesem in Bezug auf die Ausstattung und Sauberkeit liegen. Also unserer Meinung nach empfehle ich an diesem Hotel nur die nähe zum Bahnhof. Wenn ich dran denke das wir schon einen Sparpreis von 36 € bezahlt haben und andere Gäste deutlich mehr zahlen sehe ich nicht ein warum nichts für die Renovierung und Modernisierung gtan wird- Buchen Sie ein anderes Hotel !!! Es war das erste und letzte mal in diesem. Nicht empfehlenswert.
Abgewohnte und renovierungsbedürftige Zimmer. Ich habe zwei Zimmer gesehen.Eins war ein Einzelzimmer wo die Vorhänge kaputt waren und der Teppich stark abgelaufen und verdreckt war. Dieses war auch in meinem Doppelzimmer so. Dreckflecke an den Wänden die mal einen neuen Anstrich vertragen könnten und der Teppich müsste komplett erneuert werden. Drei Sterne sind ein Witz für diesen Zustand der Zimmer.
Das Frühstück ist nicht besser als ein Frühstück in einem ETAP Hotel. Billigwurst aus der Plastikverpackung und auch sonst war die Auswahl nicht sehr umfangreich aber ausreichend. Die Eier waren in Ordnung und den Kaffee konnte man auch trinken.
Personal war Freundlich und Zimmer wurden verhältnismäßig sauber gemacht. Den abgenutzten Teppich und die mittelalterliche Ausstattung kann die Putzfrau schlecht wegwischen.
Mitten in der Innenstadt ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife