In den folgende Punkten erläutere ich näheres zum Hotel! WLAN und kostenloser Kaffee in der Lobby erhältlich! Raucher sollten nach einem Raucherzimmer fragen!!! Sind vorhanden!!!
Die Zimmer sind für kurze Übernachtungen hervoragend geeignet, praktisch und spartanisch eingerichtet, etwas älter, Fenster schalldicht. Raucherzimmer war angenehm, Zimmer war Ziemlich sauber. Das Bad mit großem Spiegel für die Damen war sehr sauber, keine Abscheu auf Toilette zu gehen oder zu duschen, war wirklich 1A!!!
Es gibt nur Frühstück, jedoch muss ich hier 6 von 6 Sonnen vergeben, da die Auswahl des Frühstücks enorm war. Hier war für jeden geschmack etwas dabei und selbst wenn man um halb 10 zum Frühstück ging (bis 10) wurden immer noch wieder aufgelegt. Deshalb volle Punktzahl!
Den Service fand ich sehr gut, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und war auch für kleine Witzchen zu haben. Über die Fremdsprachenkenntnisse kann ich keinerlei auskunft geben. Aufgrund der kurzen Aufenthalte auch nichts über Zimmerreinigung. Da ich keine Beschwerden hatte konnten auch nicht mit diesen umgegangen werde, jedoch wurden kleinen bitten( Sachen verstauen) schnell und vertraulich erledigt. Allem in allem 6 von 6 Sternen
Das Hotel liegt in direkter Umgebung des Frankfurter Bahnhofs, also im Bahnhofsviertel. Diese Gegend wird als gefährlich beschrieben, jedoch fühlte ich mich mit meiner Freundin ( kommen beide vom Land) nie wirklich unsicher, vllt lag das da dran das ich alle Straßen versuchte zu meiden die etwas mit Flüssen zu tun hatten (Elbestraße, Weserstraße...) . Auch begegnete man ständig Polizei, sodass ich sicheren Bewusstseins schneller Hilfer durch die Straßen gehen konnte. Das Hotel liegt auf der einen Seite zu einer Sackgasse, an der anderen Seite eher ruhigen Straße, sodass der Verkehrslärm nicht wirklich störend war, was auch durch die Schallisolierenden Fenstern lag. Aufgrund der Lage bewerte ich eher gut, da ich mich durch die geschütze Sackgasse sicherer fühlte...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Ulf |