Vom Service und der Freundlichkeit her - alles top, kann man nicht besser machen. Das Zimmer war soweit in Ordnung - sauber und zweckmässig. Was wir uns noch gewünscht hätten - (zusammenklappbare) Kofferablagen. Zum einen ist es einfach grundsätzlich angenehmer, wenn der Koffer nicht auf dem Boden liegt und in unserem speziellen Fall - nachdem wir am Morgen leider die sehr unangenehme Entdeckung machen mussten, dass wir das Zimmer unfreiwillig mit Bettwanzen geteilt hatten und wir am Anfang einer Rundreise standen - angenehmer wäre es schon gewesen, wenn die Koffer nicht auf dem Boden liegen hätten müssen (und wer sich jetzt wundert "sauber" und dann Bettwanzen - die haben nichts mit Hygiene zu tun und wir sind uns sicher, dass der Hotelier sich auch umgehend um die Beseitigung gekümmert hat).
War bis auf die erwähnten Mitbewohner gut. Was noch prima wäre - irgendwo muss es ein Rolltor im Hinterhof geben, dass sehr häufig genutzt wird. Da sollte mal geölt werden - das Gegraunze jedes Mal wenn es hoch oder runter gefahren ist, war sehr nervig und hat gestört (es war sehr warm, wir hatten die Fenster offen).
Wie schon erwähnt - sehr guter Service und gute Infos zur Weiterreise (w/Bauarbeiten Bahn).
Für die Umgebung kann der Hotelier nichts - das ist halt Bahnhofsmilieu. Für Reisende, die eine Nacht vor/ nach einer Flugreise ein Hotel suchen, ist die zentrale Lage optimal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |