Nicht erschrecken, das von außen sehr unscheinbare Hotel ist nicht gerade schön anzusehen - im Gegenteil, es schreckt eher ab. Aber von innen sieht es sehr gut aus, gemütlich, mit Fahrstuhl ausgestattet und geräumig, ich kann nicht meckern. Allein der Bahnhof ist eine Reise wert, wenn man mal dort ist - reinschauen.
Sehr gut, ich hatte das Glück und habe ein Zimmer in der 6. Etage bekommen, sehr bequem über den Fahstuhl zu erreichen. Sehr groß - obwohl ich merkwürdiger Weise das größte Zimmer bekommen habe - ob das an meinem Firmenamen liegt? Mystery Shopping? Ich bin Testkäufer.... aber leider nicht für Hotels. Die Dusche ist etwas abgegammelt, aber sonst war alles gut, sauber, schöne Handtücher, Handtuchwärmer, das Zimmer war warm!, super Fernseher und optimaler W-LAN-Empfang - den brauchte ich beruflich. Auf jeder (!) Etage eine Antenne, volle Funkstärke, ohne Passwort, optimal !!!! Genügend Schränke vorhanden. Das Bett (Kopfteil) war leider nicht verstellbar. Kühlschrank vorhanden, eine Flasche Wasser kostenlos. Wäre das Bad etwas netter gewesen, hätte ich 6 Punkte gegeben.
Nur Frühstück. Etwas wenig Schnittkäse. Quasi nur eine Sorte, ansonsten Camenbert, zahlreiche verpackte Frischkäse, Obstsalat, Joghurt, Toast, Brotsorten, Eier, etwas Wurst, Säfte, Kaffee, Fleischsalat, Obst, war ganz o. k.
Ich kann nicht meckern. Sehr freundliche Rezeption, konnten alle Fragen beantworten, extra Raum für Koffer (falls erforderlich), nicht durchgehend besetzt, aber man bekam einen Schlüssel.
Perfekt, direkt am Hauptbahnhof von Frankfurt gelegen. Durch einen kleinen Hofeingang kommt man direkt zum Bahnhof, wirklich nur 3 Minuten. Dort findet man alles, Gastronomie bis 22: 00 Uhr (Nordsee, Häagen Dazs Eis, Burger King, Mc Donalds, Gosch von Sylt, Sushi-Läden, viele viele andere Geschäfte) Sehr sauber, dauernd läuft ein Wachdienst umher, keinerlei Probleme. Hier kann man alle Reisen starten, zur Messe, direkt nach Mainhattan - einfach perfekt. Wer zu Fuß gehen möchte, findet in direkter Umgebung einen Chinesen sowie zahlreiche Bars und Shows im Rotlichtviertel. Das Auto kann man auf den Hof stellen (10.- Euro/Tag), direkt davor hatte ich aber auch zwei Tage keinerlei Probleme.
- Geschäftsreise
W-LAN kostenlos im Zimmer sowie an der Rezption am PC.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |