Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein Wochenend Trip nach Athen zu empfehlen!

Das Hotel ist zwar direkt an der Akropolis, trotzdem würde ich es als nicht ganz zentral beschreiben, da sich die meisten Sehenswürdigkeiten auf der anderen Seite der Akropolis befinden, muss man 2-3km um die Akropolis rumlaufen (oder Metro fahren). Das Hotel würde ich aber trotzdem als sehr gut beschreiben, das Frühstück ist sogar sehr gut! Super große Auswahl! Die Zimmer sind gut, nur das Badezimmer hat mich etwas gestört. Es war alles rollstuhlgerecht (was natürlich sehr gut ist!), aber nach dem Duschen war das Badezimmer quasi nicht mehr benutzbar, da das komplette Wasser überall im Raum verteilt war. Es gibt keine Glaswand / Vorhang. Es gibt im höheren Stockwerk eine Dachterasse als Allgemein Nutzung. Hier hat man einen atemberaubenden Blick auf die Akropolis!!!! Insgesamt gesehen, ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen!

• Gut
  • sehr sauber, Badezimmer verbesserungswürdig

• Nahe bei Akropolis, aber die meisten Sehenswürdigkeiten befinden sich auf der anderen Seite der Akropolis , daher muss man 2-3km um die Akropolis rumlaufen (oder Metro fahren).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife