Susanne (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeNachfragen zu Corona-Regeln nicht gewünscht

Wir wurden aus dem Hotel geworfen! Sowas habe ich noch nie erlebt! Die Angestellten beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Der Frühstücksraum war mit einer dicht and dicht gesetzten Reisegruppe von 40 Personen sehr voll. Wir haben gefragt, ob dies im Rahmen der Corona Abstands- und Hygieneregeln vereinbar sei. Die Antwort war: Das Geschäft ginge vor, wir könnten ja auch später Frühstücken. Kurzum: Nachfragen zur Einhaltung von Corona-Regeln nicht gewünscht. Uns wurde - ohne Grundlage - vorgeworfen die Polizei alarmiert zu haben und dann per E-Mail gebeten das Hotelzimmer zu räumen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Die Angestellten beim Frühstück waren sehr unfreundlich. Der Frühstücksraum war mit einer dicht and dicht gesetzten Reisegruppe von 40 Personen sehr voll. Wir haben gefragt, ob dies im Rahmen der Corona Abstands- und Hygieneregeln vereinbar sei. Die Antwort war: Das Geschäft ginge vor, wir könnten ja auch später Frühstücken.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen