Elke (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub in schöner Umgebung

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Gleich bei der Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!

• Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die immer sauber waren. Guter Stauraum vorhanden.

• Das Essen in Buffetform war äußerst lecker, vielfältig und reichhaltig. Es ist mit Sicherheit für jeden was dabei, sowohl beim Frühsück, als auch beim Abendessen.

• Also es ist hier wirklich so, dass einfach in allen Bereichen das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist. Schon bei der Ankunft war eine Herzlichkeit zu spüren, dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche des Hotels waren stets sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt gleich am See, den man im Sommer bestimmt schön nutzen kann. Auch eine Minigolf-Anlage ist im Angebot. Man kann hier sehr schön spazieren gehen. In die nächsten größeren Ortschaften sind es ca 10 Autominuten, nach Magdeburg z.B. sind es 30km.

Wie gesagt, im Sommer ist hier der schöne See zu nutzen. Ansonsten gab es einen Hotel-Shuttle nach Bernburg, den wir sehr gern genutzt haben. Zudem gab es noch eine Fackelwanderung und für Golfer einen Golfplatz.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Elke