Eine Hotel- und Wellness- Anlage in ruhiger Umgebung mit schönen, hellen, modern eingerichteten Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern und einem angagierten Chef, der auch selber Hand anlegt und noch viel vor hat. Sehr angenehm sind der beheizte Außenwirlpool und die Sauna mit Blick auf den Schachtsee, in dem man auch im Winter eine Abkühlung nehmen kann.
Unser Zweibettzimmer "Auszeit" war sauber, mit modernen Möbeln sehr zweckmäßig eingerichtet, das Bett mit der 180 cm breiten Matratze sehr bequem.
Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Hervorzuheben sind u.a. die frischen Brot- und Brötchensorten, die Eier- und Käsevariationen zum Frühstück und das mindestens 4-Gänge-Abendmenü mit leckerer Vorsuppe, Fisch- und Fleischgerichten und Käsespezialitäten zum Wein. Das alles mit dezenter Musik begleitet. Nur der "Hausgebackene" Kuchen war zu unserer Zeit gerade mal nicht frisch.
Das Personal ist sehr rührig und freundlich, stets anzutreffen und aussagebereit. Täglich fanden wir am Frühstückstisch eine "TAGESPOST" vor, mit Informationen zum Wetter, dem Tagesprogramm und dem Menü.
Das Wellnesshotel liegt 10 Autominuten vom Bahnhof in ruhiger Umgebung in Neugattersleben. Sehr lobenswert ist der Abhol- und Bringeservice vom und zum Bahnhof Nienburg. Am Abreisetag wurden wir auf Anfrage sogar zum Bernburger Schloß gefahren. Bei einer geführten Abendwanderung erfuhren wir über die Geschichtsträchtigkeit des Schlosses, der Wassermühle, der Kirche und des Gutes.
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Möglichkeiten sich zu betätigen, konnte nur im Winter nicht alles genutzt werden. Wellness- und Poolanlage waren super und sollen auch noch ausgebaut werden. Unsere Masseage, im Paket enthalten, wurde sehr wohltuend und kompetent ausgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |