Annett (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern.

Das Hotel ist klein, aber fein. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt auf dem Gelände. Perfekt für eine Auszeit vom Stress und Arbeit. Eine Ruhe und Idylle, die zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Charme hat. Super finde ich auch, dass der Chef immer präsent ist und ein offenes Ohr für jeden hat. Der hoteleigene See, der Wellnessbereich, die Angebote vom Haus z.B. Fackelwanderung -einfach top. Der nächstgrößere Ort Bernburg ist auch nur 11 km entfernt. Super Anbindung auch durch die Autobahn. Ich kann es nur empfehlen und werde sicher wieder kommen.

• Klein aber fein. Sehr sauber. Alles da, was man braucht. Bett war bequem. Dusche, Fön, Fernsehn. Einzig an Steckdosen wurde etwas gespart.

• Gut
  • Hier wurde sich auch viel Mühe gegeben. Jedoch denke ich, dass in der Speisezeit nicht das angebotene Essen (in meinem Fall der Fisch) ausgehen darf. Das Essen selbst war abwechslungsreich. Man fand immer was. Ein Abend sogar mit Livemusik.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Kleine Fehler werden schnell und problemlos korrigiert.

• für ca. 150 km sind wir 1,5-2 Std. gefahren. Dank Autobahn. Liegt in der Mitte zwischen Halle und Magdeburg. Auch in Leipzig ist man schnell mal.

• Wellness
    • Sport

Wellness top. Verschiedene Saunen. Whirlpool im Freien Minigolfanlage, Vollyballplatz, Kinderspielplatz, der eigene See mit Strand, Strandkörben, Schaukeln, Bootsverleih uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018