- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Pfingsten im Acamed, weil wir Rad fahren wollten und uns das Programm als Familie mit 9-jähr. Sohn angesprochen hat. Man spürt bei wirklich jedem Mitarbeiter eine große Freundlichkeit und das Anliegen, dass der Gast sich absolut wohl fühlen soll. Das Team wird vom Chef offensichtlich wertgeschätzt, und das merkt man. Die Mitarbeiter bemühen sich auch Extra-Wünsche zu erfgüllen, z.B. im Restaurant. Das Essen war gut, für mich ein wenig zu fleischlastig, aber es war immer genug da, auch wenn man später kam. Beim Frühstück gab es reichlich frisches Obst, das ist für Hotels dieser Preisklasse nicht selbstverständlich, auch vielfältig, lediglich Naturjoghurt und Haferflocken ohne Zuckerzusätze habe ich vermißt.Rad-oder Laufstrecke ging praktisch vom Hotel los. Wir haben eine Ganztagstour bis nach Calbe und Barby gemacht, eine Radkarte braucht man schon, die Beschilderung ist mitunter dürftig(unbedingt in Barby im "Augustusgabe" einkehren!) Wir haben einige angebotene Aktivitäten genutzt, z.B. Schlösserwanderung und Fahrt zum Dreckschweinfest, das hat sich wirklich gelohnt. Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt einmal wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut