Bodo (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes Haus,setzt alle Wünsche um.

Herrliche Lage mit Strand am See und neuem Wellness-und Erlebnisbereich. Sehr gepflegte Zimmer - freundliches Personal-sehr gute Küche und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es war für unser 60-jähriges ABI-Treffen eine hervorragende Adresse.

• Wir haben in einem gut ausgestatteten 2-Bettzimmer hervorragend geschlafen.

• Wir wurden zum Frühstück mit einem sehr umfangreichen Buffet und zum Abendessen mit wechselnden Bufetts versorgt.Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ging auf all unsere Fragen und Wünsche freundlich und hilfreich ein. Es gab überhaupt keine Beschwerden!

• Gut
  • Mit der angebotenen Bernburg-Card und dem Fahrservice sind viele interessante Ziele gut und preisgünstig zu erreichen.(Tiergarten,Museum,Saaleschifffahrt,Kunsthalle,Theater,attraktives Stadtzentrum....)

• Gut

Fitness- und Wellnessanlage sind topp. Entertainment gab es-war aber im Rahmen unseres 60-jährigen ABI-Treffens nicht von Wichtigkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Bodo
    Alter:71+

Hallo Bodo! Vielen Dank für dieses positive Feedback über Ihr Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie sich entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Acamed Resort