- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel wurde uns von unserem deutschen Veranstalter empfohlen. Es wurde ein Superior room zum Innenhof mit Frühstück für 4 Nächte gebucht. Das Hotel legt sehr zentral in Cusco, gegenüber einer Kathedrale. nach dem Betreten des Zimmers mußte ich erst einmal tief Luft holen. Das Zimmer war wirklich sehr klein, wenn der Holzfensterladen geöffnet wurde, konnte jeder Gast, welcher vorbei läuft direkt aufs Bett und ins Zimmer sehen. Ich hatte Glück und fand den Vertreter der örtlichen Agentur noch vor dem Hotel und mußte ihm leider meine Abneigung erklären. Er versprach zu helfen, was auch Erfolg hatte und wir in bekamen ein anders Zimmer mit der Nummer 202. Jetzt mit Tageslicht. Das Zimmer war freundlich und auch sauber mit moderner Einrichtung. Danke dafür an Erik !! Auf die Nachfrage nach Getränken , z.B. Softtrinks , Wasser oder Bier, dann die nächste Enttäuschung. Nein so etwas gibt es hier nicht. Die Frage nach dem Abendessen konnten wir uns somit auch sparen. Also am späten Abend, nach einer langen Busfahrt von Puno noch in Cusco ein wenig auf die Suche gehen. Mit Erfolg, die Pizza Carlo wurde für uns eine Art Stammlokal in Cusco. Das Frühstück war ausreichend, aber die Brötchen wurden aufgebacken, diese waren teilweise innen noch kalt. Für mich ein No go! Auch der Obstsalat war nicht besonders lecker, schmeckte teilweise etwas muffig . In den beiden Innenhöfen des historischen Gebäudes gibt es keinerlei Sitzmöglichkeiten oder Grünpflanzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |