Jörg (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederkommen...., ein Muss!!

Eigentlich ist von vielen Gästen/Gästinnen das schon gesagt worden, was wir empfinden! Wir sind jetzt zum 3. Mal in der 3. Woche hintereinander in diesem Hotel..! Nach der ersten Entscheidung für eine Übernachtung, weil wir es mal testen wollten..., gab es beim 2. und 3. Mal nur eine Option für uns: Hotel Abendroth....!! ...und wir suchen schon wieder nach einem Anlass/Grund, hier bald wieder Gast zu sein!! Denn da sind wir bei den vielen recht einhelligen Meinungen....: Schöne Lage, sehr angenehme und komfortable, saubere Zimmer ! Sehr gute Speisekarte, sehr gutes Essen, sehr gutes Frühstück!! Danke an die Küche!! Danke an das so tolle, so freundliche und absolut engagierte Service-Team mit Claudia Richter an der Spitze ( Danke!!)!....und nicht zuletzt, nein, vor allem einen herzlichen Dank an Hotelchefin Frau Abendroth, unter deren großartiger Leitung ein so empfehlenswertes Hotel bei Chemnitz existiert und immer wieder einlädt! Auch wenn am Ende des so sympathischen Familiennamens ABENDROTH... ein H steht, so verleitet der Name doch zu einem Schlußsatz, der im Bild bleiben soll...: Im Abendrot(h)....geht für meine Frau und mich jedes Mal die Sonne auf!! J. u. B. Reichardt

• Restaurant & Bars

• Service