Bernd (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel in zentraler Lage nicht ganz pefekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 3 stöckige Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Thun auf der Aareinsel, fussläufig zum Bahnhof. Die Zimmer sind als Designerzimmer sehr gewöhnungsbedürftig, hier scheiden sich wohl die Geschmäcker. Ich empfand die Gestaltung eher als einfach, nackter Putz auf den Wänden und fehlender Teppihboden, sowie ein kaum als solcher nutzbarer Schreibtisch entsprechen nicht unbedingt meiner Vorstellung von Design und Businesszimmer. Subjektiv wirkte das Einzelzimmer (zur Aare hin) sehr klein. Für lärmempfindliche Gäste empfiehlt sich hier übrigens ein Zimmer zum Innenhof statt zum wirklich stark rauschenden Fluss. Bad, WLAN und Frühstück entsprachen dem Sternestandard, genau wie die Aufgeschlossenheit und Sprachkentnisse des Personals. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels sind durch die zentrale Lage natürlich ideal. Für mich ist der diesmal günstigere Preis gegenüber der lokalen Konkurrenz und die hauseigenen Parkmöglichkeiten (14,- CHF) der Punkt für die Weiterempfehlung. In dem Fall würde ich das Hotel auch wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe