- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Anbau des Hotels, in dem sich die Zimmer befinden, ist ein architektonischer Schandfleck.
Die Zimmer des Hotels, eines historischen, stattlichen Gebäudes in prominenter Lage an der Aare, liegen in einem ästhetisch sehr fragwürdigen Anbau. Die Einzelzimmer, die wir bezogen haben, gleichen Zellen und sind sehr spartanisch und stimmungsarm - mehr Motel- statt Hotelzimmer.
Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht mehr. Es hat mich allerdings massiv gestört, dass die Brotkrumen auf dem Brotbrett liegen blieben und auch der Boden davor mit Krumen übersäht war. Das Personal war zwar ziemlich zahlreiche, doch niemand hat sich zuständig gefühlt, aufzuräumen und sauberzumachen.
Wir hatten beim Buchen im Internet das Datum falsch eingesetzt und kamen einen Tag später als angegeben. Die Frau an der Réception hat uns nicht sehr viel geholfen, als wir unsere Angst äusserten, das Zimmer zwei Mal bezahlen zu müssen, sondern uns eher unter Druck gesetzt.
Die Lage ist an und für sich toll, doch viele Zimmer sind nahe am Wehr, wo die Aare wild hervorsprudelt und anhaltenden Lärm verursacht. Kein Flussrauschen, sondern ein ständiges Tosen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Tobias |