Hotel liegt zentral an der Aare in derr Nähe der schönen aber nicht leisen Schleusen. Moderne und zeitgemässe Infrastruktur. Sauberkeit ist in Ordnung. Gäste meist aus der Schweiz. Beliebtes Seminarhotel. Abwwechslungsreiche und saisongerechte Küche. Unbedingt am Abend die Kneipen und Lokale in der Umgebung testen. Das Hotel liegt an Schleusen, daher rauscht Wasser .... den einen stört es, den andern nicht...
Moderne Zimmer. Grösse ausreichend. Wasserkocher, Tee und Nescafe vorhanden. Habe die Minibar vermisst. Gratis Internetzugang. Mancherorts könnten die Chromteile an den Abläufen in Badewanne und Waschbecken ausgetauscht werden, wirken abgenutzt.
Guter Koch, der sein Handwerk versteht. Innovative, leichte, saisonale Angebote.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer sind sauber und ordentlich. Empfehlenswert ist der Korb voller Äpfel an der Reception.
Bahnhof Thun ist ein paar Minuten zu Fuss entfernt, Bus hält vor der Haustür. Geschäfte gibt es rundrum genauso wie viele Restaurants. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack. In der Altstadt sind auch abends viele Leute unterwegs. Bootsanleger für Fahrtenen auf dem See in Bahnhofsnähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung. Wir sind immer dankbar über Bewertungen aller Art, nur so können wir uns stetig verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Eine Minibar haben wir bereits sehr mehreren Jahren nicht mehr in den Zimmern, da dies zu wenig genutzt wurde. Was wir jedoch anbieten ist eine kostenlose Flasche MIneralwasser pro Tag oder aber Sie können sich an unserem Coca-Cola Automaten bedienen. Wir danken Ihnen nochmals für die positive Bewertung und würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen.