Iris (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Haus!!

Schlecht

Anlässlich eines grösseren Anlasses haben wir hier 2 Nächte gewohnt. Die Lage ist sehr gut, im Zentrum der Stadt Thun. Shopping liegt direkt vor dem Haus. Die Zimmer sind neu renoviert, aber die Details wurden nicht beachtet. Wände hatten schwarze Flecken und waren verlöchert. Im ganzen Zimmer nur eine Steckdose, die mit vielen Kabeln bereits besetzt war! Für diesen Preis gibt es sicher in Thun en besseres Haus.

• Unser Zimmer war sehr klein und hatte kein Balkon.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet am Samstagmorgen glich eher einem Frühstück in einem höchstens 1 Sterne Restaurant. Miserabel. Am Sonntag sah es etwas besser aus, aber bei Weitem nicht einem 4 Sterne Haus würdig. Es gab zwar frische Omeletten, aber diese musste ich drei Mal bestellen. Das Menu an unserem Anlass am Samstagabend war gut, kein Highlight, aber für 150 Personen doch köstlich.

• Das Personal beim Frühstücksuffet war überfordert. Am Freitagabend wurde die Hotelbar um 11.30 geschlossen, obschon noch einige Tische besetzt waren. Wir kriegten freundlicherweise doch noch etwas zu trinken. Kurze Zeit später wurden wir vom Nachtportier vertrieben, der mit dem Staubsauger neben uns den Teppich reinigte. Ein absolutes no go in einem 4 Sterne Haus.

• Toll ist die Lage, man ist wirklich direkt im Zentrum von Thun. Nahe am Bahnhof und See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde