Preis-Leistung absolut super. Wir hatten ein Superior - Zimmer zur Straßenseite in der 5.Etage.Ich denke das sind die Zimmer mit der extra Sitzecke. Balkon ist bei diesen Zimmern aber eher ein Standplatz von max. 35x50, zum rauchen reicht es. Wer einen richtigen Balkon will sollte ein normales Zimmer zur Straße buchen. Den Straßenlärm hört man abends, jedenfalls bei geschlossenem Fenster, kaum. Die Zimmer sind modern und mit Wasserkocher. Tee und Kaffee werden auch täglich nachgefüllt. Allerdings gibt keine deutschen TV-Programme (steht so in manchen Zimmerbeschreibungen von den Veranstaltern) und der Netflix - Zugang hat zumindest bei uns nicht funktioniert. WLAN im ganzen Haus mit sehr guten Empfang. Ansonsten alles top! Lage, Personal, Sauberkeit etc. Direkt an der U-Bahn- Station Cankaya ggü. dem Basar. Für ein 3*Haus gibt es nix zu meckern. Frühstück sehr gut und umfangreich, Halbpension muss man aber nicht buchen, es sind genügend Restaurants fußläufig vorhanden. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Es gibt Zimmer zur Straße mit Balkon, die Superior - Zimmer haben noch eine Sitzecke, da ist der Balkon aber max. 35x50. Auch gibt es Zimmer nach hinten, die kann ich aber nicht beurteilen. Ausstattung ist gut, Föhn im Bad vorhanden,Seife und Shampoo und es gibt einen Wasserkocher, Wasser, Tee und Kaffee werden täglich nachgefüllt. Unsere Matratze war etwas weich und die Kissen etwas hart.
Frühstücksbuffett sehr umfangreich, werktäglich bis 10:00h, Samstag und Sonntag bis 11:00h. Wir hatten Halbpension, würden aber beim nächsten mal darauf verzichten. Es war zwar nicht schlecht aber auch nicht überragend. In der Nähe gibt es genügend Restaurants.
Sehr nett und hilfsbereit
Direkt an der U-Bahn- Station Cankaya ggü. ca. mittig des riesigen Basar. Zum Wasser (Konak-Pier) ca. 13 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife