Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • StadtHotel in Flughafennähe, praktisch aber einfach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hostería ist kein Luxushotel. Es handelt sich um ein Rancho, also eine Farm, die nach dem Bau des neuen Flughafens in Quito zum Hotel ausgebaut wurde. Negativ: Als wir spät nachts völlig übermüdet ankamen, war es bei rund 2500 Metern Höhe recht kalt im Zimmer. Wir waren nicht im Hauptgebäude sondern in einem Nebengebäude, das früher vielleicht mal eine Scheune gewesen ist, untergebracht. Über die offene Deckenkonstruktion, konnten wir die Gespräche der Nachbarn nachts um drei Uhr genau hören, als säßen die Nachbarn im selben Zimmer. Als wir drei Wochen später wieder eine Nacht im Hotel verbrachten, waren wir in einem ruhigeren Teil des Ranchos untergebracht. Es ist also sehr wichtig, auf einem ruhigen Zimmer zu bestehen. Allerdings funktionierte die Warmwasserversorgung am nächsten Morgen zunächst nicht. Sofort wurde ein Techniker geschickt, der das Problem reparierte. Danach war das Wasser sehr heiß, zu heiß. Positiv ist aber folgendes: Die Hosteria ist ganz in der Nähe des Flughafens. Wer also am nächsten Tag mit dem Flugzeug weiterreist, für den ist das Hotel ideal, denn der Flughafen ist rund 90 Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet einen günstigen Abhol- und Bringservice für 5 Dollar. Die Fahrt dauert dann maximal 10 Minuten vom Flughafen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist einfach aber trotzdem gut mit den landesüblichen frischen Säften. Die Gegend ist ländlich, aber sehr schön. Der Fluglärm des darf einen nicht stören. Ich würde wieder in der Hosteria übernachten, solange es keine besseren Hotels in der Nähe des Flughafens gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt