- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund vieler guter Bewertungen haben wir uns für diese Hosteria entschieden um ein paar entspannte Tage mit ein paar Wanderungen zu verbringen um uns an die Höhe für weitere Wanderungen zu gewöhnen. Den recht hohen Preis haben wir akzeptiert, wir wollten ja entspannte Tage verbringen. Das Haus ist relativ neu, der Empfang und das Personal jedoch gewöhnungsbedürftig, keiner wirkt so als wäre man als Gast willkommen. Die Zimmer sind sehr klein, direkt vor dem Fenster stehen die übervollen Mülleimer mit Essensresten, öffen der Fenster ist damit nicht möglich. Die Zimmer sind extrem hellhörig, Türen schliessen schlecht. Im zentralen Aufenthaltsraum läuft der Fernseher lautstark ohne Rücksicht auf andere Gäste und kurz vor 7 Uhr morgens beginnen lautstark die Vorbereitungen für das Frühstück, obwohl es nur Kaffee, Tee und altes Toastbrot gibt. Es bleiben so nur wenige Stunden Ruhe an denen man entspannen oder schlafen kann. Für uns um den Preis jedenfalls ein grosser Reinfall, da gibt es in Antofagasta Besseres wesentlich günstiger. Bedingt durch die Lage ist es bei der Anreise auch schwer zu finden, Schilder gibt es keine, der freundliche Dorfpolizist hat uns mit dem Auto eskortiert, nachdem er gemeint hat, die Beschreibung wird zu kompliziert, fahren geht schneller.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut