- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hosteria verfügt über wenige zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit kleinem Bad. Unbedingt warme Kleidung mitnehmen, da die Heizung nicht den ganzen Tag eingeschalten ist. Durch die schlechte Isolierung werden die Zimmer nicht richtig warm. Warmes Wasser ist ebenfalls nicht dauerhaft vorhanden, so dass man beim Duschen flexibel sein sollte. Der Strom wird nachts von 0 bis 4 Uhr ausgeschalten. Eine Taschenlampe neben dem Bett ist somit empfehlenswert. Der Aufenthalt- / Essensraum ist mit 2 Kaminen sehr gemütlich gestaltet. Nasse Kleidung kann dort getrocknet werden. Das Abendessen war lecker, aber es gab keine Auswahl. Für alle wurde das gleiche 3 Gang Menü serviert. Es lohnt sich in US Dollar zu bezahlen. Bei unserem Aufenthalt war der von der Hosteria gewählte Umrechnungskurs sehr vorteilhaft. Da wir bereits um 6 Uhr zum Grey Gletscher aufgebrochen sind, wurde uns ein kleines Frühstück serviert, das lecker war. Die Lunch Boxen waren gut und lecker gefüllt. Der Ausflug zum Grey Gletscher ist trotz des heftigen Seegangs (zumindest während der 1. Stunde) sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht