Hotel wurde wohl vor 2 Jahren neu renoviert, man kann im dort im eigenen Restaurant essen, wir hatten ein großes Zimmer, Bad mit Badewanne und großer Balkon mit einem traumhaften Blick auf den See. Zimmer hat kein TV (bei dem Ausblick auch nicht notwendig), aber einen netten TV Raum. Hotel hat ca. 10 Zimmer. Alles hell und freundlich und modern eingerichtet; meines Erachtens stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut (Wir sind ca. 11.-13.11.06 dort gewesen und haben für ein DZ mit Frühstück pro Nacht 175 Pesos bezahlt= ca. 43 Euro (in der Hauptsaison ist es vielleicht etwas mehr). Die Lage und die Aussicht sind es allemal wert und es macht Spaß, dort mal alles bis dahin Erlebte in Ruhe Revue passieren zu lassen. Unbedingt nach Tolhuin gehen oder fahren und in die Panaderia an der Bushalstestelle sich mit Empanadas oder Süßigkeiten verwöhnen. Göttlich!!!
Große helle und moderne Zimmer (habe 2 Zimmer gesehen und ich denke mal, sie sind alle gleich). Mit Badewanne (bei genauem Hinsehen sieht man, daß nicht alles neu ist, aber mir macht das nichts aus). Kein TV, kein Fön, Handtücher und auch Wechsel, großes Doppelbett oder Einzelbetten im DZ möglich; großer Balkon.
Es war sehr lecker und Sonderwunsch wurde promt erfüllt und war frisch. Fand das Essen auch lecker, aber es war jetzt nicht besonders aussergwöhnlich und Preis war auch echt ok.
Alle sehr nett und bemüht; es sprach bei uns niemand englisch, aber es klappt ja immer irgendwie!
Absolute Alleinlage! Der Ort Tolhuin ist zu Fuß mit einem netten Spaziergang am See entlang in ca. 1 Stunde zu erreichen. Man fährt von der Ruta 3 ab zum Hotel Richtung See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |