Lydia (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen - erstklassig

Das Hostel ist einfach nur Erstklassig. Es sind wenige Zimmer, es ist super sauber und Frühstück kann man für 7,00 EURO pro Person erhalten. Die Rezeption ist gleichzeitig die Hostelbar. Die Hostelbar ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Wenn ihr mitten in der Stadt übernachten möchtet und das extrem gut, dann ist das die richtige Wahl.

• Das Zimmer hat ein Bad (alles moderne, neue Sanitäranlagen), ein Fernseher, große Fenster, es ist sehr geräumig mit zwei Betten, einem Tisch, 2 Stühle, Nachttische mit Lampen und einer Garderobe. Sehr stilvoll eingerichtet mit dunklem Laminat und passender Einrichtung. Und alles sehr sauber und neu.

• In der Hostelbar kann man Frühstücken, war alles sehr schön und ausreichend vorhanden.

• Super nette Frau am Empfang, sie hilft einen sofort bei Fragen (uns hat sie bei der Frage, wie wir zur Arena kommen eine Route ausgedruckt und sogar geschrieben welche Straßenbahnen wir bis wohin nehmen müssen).

• Das Hostel ist 15 Minuten von der Innenstadt entfert, aber trotzdem leise, kostenlose Parkplätze sind ganz in der Nähe (in den Seitenstraßen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife