Das Hostel liegt nur wenige Gehminuten von Zentrum, Weser und Bahnhof entfernt und ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hostel ist eher klein und verfügt über 1 bis 6-Bett-Zimmern. Der Zustand des Hostels ist in Ordnung. Frühstück, WLAN und Bettwäsche sind im Preis inbegriffen. Handtücher können für 1 Euro geliehen werden. Es befindet sich ein Herren- und ein Damenbad mit je einem WC und einer Dusche im Hostel.
Wir hatten ein 3- und ein 4-Bett Zimmer. In dem 3-Bett-Zimmer befanden sich ein Hochbett und ein Einzelbett sowie ein Beistelltisch und zwei Stühle. Das 4-Bett-Zimmer bestand aus vier Hochbetten. In dem Zimmer war ebenfalls ein Tisch und zwei Stühle vorhanden. Alle Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. In beiden Zimmer gab es ein Waschbecken und einen Spiegel. Leider war nicht viel Abstell- bzw. Ablagefläche vorhanden. Für mehrere Tage und mit fremden Personen in einem Zimmer, könnte es etwas eng und ungemütlich werden. Die Bettdecken waren sehr dünn, sodass man bei kühlen Temperaturen in der Nacht durchaus frieren könnte. Wir haben zum Glück nicht gefroren. Dusche und WC befinden sich für Männer und Frauen auf dem Gang. Es gibt jedoch nur eine Dusche und ein WC für alle Gäste.
Leider war das Kartenlesegerät bei unserer Ankunft kaputt, sodass wir bar bezahlen mussten. Wir mussten außerdem eine Citytaxe von ca. 1,50 Euro pro Personen vor Ort bezahlen. Handtücher konnten wir für 1 Euro an der Rezeption leihen. Die Küche konnte man rund um die Uhr nutzen. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Leider befanden sich auf den Betten noch Haare und Dreck von den vorherigen Gästen.
Das Hostel liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man am Hauptbahnhof, am Internationalen Busbahnhof, an Straßenbahnen sowie in der Innenstadt und somit auch an etlichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Der Flughafen ist mit der Straßenbahn gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife