- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Fotos auf der Internetpräsenz wirken freundlich, reichhaltig und großzügig. Vor Ort sieht es etwas anders aus. Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt und verraucht. Das Hostel hat auf uns den Eindruck eines Massenbetriebs gemacht. Die Preise waren auf den ersten Blick günstig, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus unserer Sicht dennoch ungünstig (zu teuer für die angebotene Qualität). Bspw. kostete das Frühstück nur 6 €, was dann aber aufgetischt wurde, habe ich in so einfach und billig auch noch nicht gesehen (das Foto auf der Internetpräsenz ist irreführend, so sah das definitiv nicht aus). Das Publikum war jugendlich, international und insgesamt angenehm. Familien sind auch da. Dennoch scheint das Hostel eher für jugendliche Rucksacktouristen konzipiert zu sein. Es hat den Charakter einer Jugendherberge. Soweit wir das beurteilen können, scheint das Hostel nicht behindertenfreundlich zu sein. Die Sauberkeit war insgesamt gut. Es sollte angemerkt werden, dass die sanitären Einrichtungen gemeinschaftlich genutzt werden. Diese werden täglich gereinigt. Es kommt trotzdem vor, dass einige Gäste die Klobürste nicht benutzen. Die Lage des Hostels ist sehr gut, inmitten der Neustadt. Entsprechend gut sind Verkehrsanbindung sowie Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Parkplätze haben wir problemlos gefunden. Von der Gastronomie haben wir lediglich die Cocktailbar und das Frühstückbuffet genutzt. Das Frühstücksbuffet hat uns nicht gefallen. Die Cocktails fanden wir gut. Unser Fazit: Für anspruchslose jungendliche Rucksacktouristen ist das Hostel wahrscheinlich sehr gut, für Familien hingegen nur bedingt geeignet. Die Preise sind günstig, die gebotene Qualität ist aber auch sehr einfach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut