- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei den vielen Luxus-Hotels in Las Vegas ist die Anzahl an günstigen Hotels und Motels, gerade wenn Veranstaltungen in der Stadt sind, eher gering. Daher war ich froh, dieses Hostel zu finden. Nach meinem Aufenthalt kann ich es allerdings niemandem empfehlen. Es ist so ziemlich der schrecklichste und trostloseste Ort, an dem ich je geschlafen habe. Das Hotel befindet sich weit nördlich vom Strip (ich würde niemandem empfehlen, in dieser Gegend nachts rauszugehen, geschweigedenn den weiten Weg zum Strip zu beschreiten), direkt beim Empfang wird man von den Nachbarn angeschrien und im Hostel von einem Berg an Regelwerk überschüttet, die Mitarbeiter sind eher unfreundlich, der Preis für die Übernachtung wurde trotz fixer Buchung über eine Hotelbuchungswebseite vor Ort einfach erhöht und die Räume sind alles andere als schön oder gar leise. Für Aufgeschlossene sind Möglichkeiten geboten, mit den weiteren Gästen und Gastgebern sozialen Aktivitäten nachzugehen und dadurch die Zeit in LV auszuleben. Allen anderen würde ich eines der Hotels am Strip empfehlen, um die Zeit wirklich genießen zu können und gnaz nebenher auch ein deutlich besseres Preis-/Leistungs-Verhältnis zu erzielen.
Winzig klein, alte, quietschende Doppelbetten, heruntergekommenes Badezimmer
eher unfreundlich am Empfang, bemüht um die Animation der Gäste, abends auszugehen
Nördlich des Strips (zwischen Downtown und Strip), direkt in der Nähe der little white wedding chapel. Keine Gegend, in der man gerne sein möchte, vor allem nicht ohne Auto und eigentlich auch nicht mit Auto, da man es in der Gegend ungerne stehen lässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife