- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für die erste Nacht nach unserer Ankunft in Lima eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit gesucht und sind auf das Hostal Porta gestoßen.Das reservierte Zimmer war sehr groß und ordentlich ausgestattet. Dies gilt allerdings nicht für alle Zimmer ,weshalb man bei der Resevierung seine Wünsche genau angeben sollte.Wir hatten noch für weitere 3 Nächte zum Ende unserer Reise gebucht, dann jedoch ein anders Zimmer im Innenbereich des Hotels bekommen,das sehr klein und ohne Fenster war.Nachdem kein alternativer Raum zur Verfügung stand konnten wir unsere Reservierung problemlos zurückziehen und der Manager war uns behilflich ein anders Hotel zu finden und hat uns sogar persönlich dorthin begleitet. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Garten mit Sitzgelegenheiten, Parkmöglichkeit besteht auf der Straße vor dem Hotel.Das Personalwar kompetent und hilfsbereit.Restaurants und Geschäfte sind bequen zu Fuß zu erreichen, ebenso wie öffentliche Verkehrsmittel.Frühstück war typisch peruanisch: Süße Teilchen, Toast ,Marmelade Kaffee aber gut und reichlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut