Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Beginn der Peru-Rundreise

Gut

Das Hostal mit kleinem gemütlichen Garten hat mehrere Stockwerke und ist im kolonialen Stil erbaut. Es ist sauber und gepflegt und bietet Übernachtung mit Frühstück, sowie kostenlosen Internetzugang. Wir waren leider nur 1 1/2 Nächte in Lima - kamen erst um halb zwei Uhr nachts an - ich würde aber jederzeit dieses Hostal wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Triple Room, also ein Drebettzimmer, das genügend Platz für alle bot, inklusive ein relativ großzügiges Bad, dem eine Renovierung nicht schaden würde, aber für südamerikanische Verhältnisse keinen Grund zur Beanstandung bot. Kühlschrank und TV vorhanden.

• Das Frühstück wird in einem kleinen, schönen Innenhof eingenommen. Kaffee, Tee, Brötchen, Marmelade, Honig, Eier und Säfte wurden serviert.

• Gut
  • Sprachen: Spanisch und etwas Englisch Wir waren mit dem Service recht zufrieden, wir hatten nämlich Probleme mit einem defekten Gepäckstück und da wurde uns sehr nett mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

• Gut
  • Das Hostal liegt im Stadtteil Miraflores indem viele Hotels der Stadt liegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls genügend vorhanden. Der Transfer vom Flughafen liegt bei ca. 30 min. je nach Verkehr. Die Innenstadt ist per Bus zu erreichen, wir haben allerdings ein Taxi genommen. Die Küste ist bequem per Fuß zu erreichen.

kostenloser Internetzugang war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung