Peter (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in super Lage am Strip

Gut

Wir hatten gebucht: Übernachtung mit Frühstück und kostenlosem Selbstparken. Das Parkhaus ist vom Strip gut erreichbar, bloß der Weg vom Parkhaus zur Rezeption ist ein wenig lang. Die Rezeption ist -wie in dieser Stadt üblich- im Casino. Das war ein wenig anstrengend (laut und viel zu bunt). Wir wurden gefragt, ob wir weiter oben oder weiter unten ein Zimmer möchten - wir hatten uns für den 20. Stock entschieden (eher oben). Konnten schräg aus dem Fenster die Wasserspiele am Bellagio sehen. Also die Lage ist für Ausflüge zu Fuß absolut genial. Das war auch -neben dem Preis- das ausschlaggebende Argument für das Hotel. Das Zimmer war in gutem Zustand, Bett, Couch, Schreibtisch haben wir gut nutzen können. Das Bad war auch gut, hatten ein Wannenbad. Nichts zu beanstanden, aber auch nichts weltbewegendes. Kühlschrank und Mikrowelle waren nicht im Zimmer, ebenso kein Wasser- bzw. Kaffeekocher. Das Frühstück konnte man in einer Art Bistro im Casino einnehmen, wobei bei zwei Personen im Zimmer jeweils 8 Dollar als Verzehrgutschein hinterlegt waren. Die haben nicht ausgereicht, um sowohl ein Essen als auch ein Getränk zu bezahlen. Wir hatten unterschiedlich belegte Bagels, ok, aber sicher nicht top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis