Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Einfach schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ihr lieben Meine Rundreise e durch die Nationalparks in Amerika brachte mich ja durch viele Hotels. Aber es waren ja mehr die kleinen und das auch in oft sehr kleinen Städten. jetzt war ich ja wieder in las Vegas zurück und da wollten wir im Ballys übernachten .Die letzten beiden Tage in Las Vegas wollten wir jetzt etwas entspannen. Unsere Rundreise war sehr schön aber zum Teil auch etwas anstrengend. Das Ballys hatten wir schon von zu Hause gebucht und daher sehr preiswert. Wir bezahlten für die 2 Übernachtungen gerade mal 55 Euro. Das Ballys ist schon etwas älter und wurde 1973 eröffnet. Das Hotel besitzt über 2800 Zimmer. Die Lage des Hotels ist direkt am Stip und das heißt dass man direkt mittendrinn im Trubel ist . neben dem Ballys ist das Paris und gegenüber sieht man das Bellagio und die Bills Gamblin Hall. Aber es kommt auch drauf an in welchem Zimmer man ist und zu welchen Seiten man aus Fenster schauen kann. Das Parken Im Ballys war etwas komisch. wählt man das Self Parking muss man ins Parkhaus vom Paris fahren. Die beiden Hotels teilen sich ein Parkhaus wo man aber nicht wirklich drauf hingewiesen wird. Hat man einen Parkplatz muss man mit seinen Koffer auch noch durch das Halbe Paris gehen bis man durch einen Übergang ins Ballys kommt. Das finde ich jetzt mal nicht so gut weil so der Weg sehr lang werden kann. Das Paris ist zwar sehr schön doch mit vollen Koffern macht das nicht so viel spaß. Die Orientierung war dann aber im Ballys sehr gut. Nach dem Einchecken bekamen wir unsere Zimmernummer und dann ging es erst mal zu den Fahrstühlen. wir müssten dann durch das halbe Casio laufen bis wir bei denen angekommen waren. Ja die Wege waren manchmal schon ganz schön weit. Im Zimmer angekommen . musste man nur die Karte in die Tür stecken und zack war die Tür auf. Alles war ganz einfach. Man sah sofort die zwei großen betten. einen Flachbildschirm und eine Kommode. Ein Wandschrank war vorhanden der genug Platz für alle meine Sachen bot. Also hatte man alles was man brauchte. Die Zimmer waren sauber und alles sah sehr nett aus und ich war erst mal zufrieden. Auch das Bad war schön obwohl es vielleicht mal renoviert werden könnte. Aber so penibel bin ich ja nicht. Auch das Bad war Sauber und das ist das wichtigste. Innerausstattung: • W-LAN • Videospielkonsole • Pay-TV • Individuelle Klimaregelung • Verdunkelungsvorhänge • Klimaanlage • DFÜ-Internetzugang • TV-Internetzugang • Voicemail • Internetzugang (gegen Gebühr) • Kühlschrank (auf Anfrage) • Weckanrufe • Tägliche Zimmerreinigung • Aufdeckservice • Kostenlose Toilettenartikel • Haartrockner • Bügeleisen/Bügelbrett • Elektronischer Check-out • Keycards • Radiowecker • Schreibtisch • Kabelfernsehen • Zusatzbetten • Kinderbetten verfügbar • Rauchen gestattet • Waschmaschine/Trockner Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und die Dusch und Badeartikel ausgewechselt. Also Sachen INS Zimmer und erst mal das Hotel erkunden. da wir einen Pool hatten wollten wir jetzt erst mal etwas ausspannen. Der Pool war sehr groß und für Hotelgäste natürlich Kostenlos. Der Pool ist wirklich sehr groß und drum rum sind stehen bestimmt 100 liegen. Dann gibt es eine Poolbar wo man sich erfrischende Getränke holen kann. Um den Pool standen dann auch 4 Rettungsschwimmertürme. und so musste man sich keine sorgen machen. Alles war sehr schön hergerichtet und man fühlte sich wirklich sehr wohl. Man konnte sich direkt unter eine Palme legen und einfach die Sonne genießen .Nach 3 Stunden wollte wir dann was essen und wir gingen zurück ins Hotel. Im Hotel gab es eine Vielzahl von Restaurants. ich glaube es waren so 7 -10 Stück. Mal etwas größere und mal eben kleinere. Vom Steakhaus bis zum normalen Diner : Für den Großen oder eben auch für den kleinen Hunger . Wir gingen dann in ein Tacco Restaurant und dort schmeckte es wirklich sehr lecker. Ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da unser Urlaub ja fast vorbei war brauchte man natürlich auch noch ein paar Geschenkte und Souvenirs. Und auch da hatte das Hotel einiges zu bieten. Wer jetzt noch nix hatte sollte in den vielen Läden jetzt noch fündig werten. Von der Postkarte bis zum T-Shirt gab es alles. Abends gingen wir dann erst mal ins Casino was auch unglaublich groß war. da kann man auch so wirklich lange Zeit verbringen. naja und natürlich auch viel Geld verspielen. Da muss man dann seine Grenzen kennen. Aber es macht spaß und die Getränke sind ja immer frei. Für mich waren immer nur die 1 Cent Automaten interessant weil man da nicht so viel Risiko hatte. Abends erkundeten wir dann nochmal den Strip und gerade wenn es dunkel wird sieht ja wirklich alles traumhaft aus. Wenn die Hotels ihre Lampen anmachen blinkt wirklich alles und dies ist ein tolles Erlebnis und ein schöner Anblick. So ging ein schöner Abend zur Neige und aus unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Strip. Aus unserem Fenster konnten wir dann auch noch die Show vom Bellagio sehen. Am nächsten Morgen gingen wir erst einmal frühstücken. Da wir gleich bei dem Einchecken ein Coupon Heft bekommen hatten, hatten wir gleich für das Hoteleigenen Restaurant 20 % Rabat. Auch in verschiedenen anderen Läden standen uns nun Coupons zur Verfügung. das war wirklich nicht schlecht. Aber das Hatten wir ja auch in unserem ersten Hotel in Sams Town. Ich denke das machen alle Hotels so um die Gäste auch in dem Hotel zu halten und damit sie ihr Geld dort ausgeben. Aber so langsam war ich froh zu Hause wieder ein leckeres Deutsches Fruchtstück zu bekommen. Einfach mal eine Semmel mit Leberwurst . lecker !!!! Ich war wirklich mit dem Ballys sehr zufrieden. man merkt auch schon das das Hotel etwas besser ist als zum Beispiel das Circus Circus oder das Rivera. Aber mit dem Bau der vielen neuen wie das Bellagio oder das Cosmopolitain kann niemand mithalten. Obwohl ich die etwas zu übertrieben finde. Das Ballys war super und ich würde auch wieder kommen. Na dann bis die Tage euer Luke aus SBK

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt