Erni+Hannes (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • StrandEinmal und nie wieder total abgewohnt

Schlecht

Das Hotel ist total abgewohnt die Anlage wurde seit Jahren nicht mehr gepflegt. Der Badesteg zum Wasser ist schon zusammen gebrochen und darf gar nicht betreten werden . Ins Wasser kommt man nur über Steine . Im Wasser kann man nach 20 m die Abflussrohre erkennen. Von der Küche fliesst ein Abfluss direkt über den Weg zu den ,, Bungalows'' Breeze. Das Essen habe wir erst gar nicht probiert da alles sehr schmuddelig war. Wir haben uns von den Fotos im Internet täuschen lassen. Wir wollten uns erholen und einen Badeurlaub machen unmöglich

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war unbewohnbar. Ein modriger Geruch im Zimmer die Dusche schimmlig und schmutzig nachdem wir abreisen wollten wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen das aber auch nicht dem Komfort eines 3 Sterne Zimmers entsprach

• Das Hotel ist mit dem Tuktuk in einer halben Stunde vom Hafen erreichbar. Wenn man Ausflüge machen möchte muss man sich einen Motorroller mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde