Katharina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Grüne Oase in Kailua-Kona

Das kleine B&B liegt umgeben von Palmen, Pflanzen, Hühnern und Hähnen auf einem Hügel ca. 3-4 Meilen vom Strand entfernt und hat uns unglaublich gut gefallen. Unser Zimmer im ersten Stock war sehr sauber und hübsch eingerichtet und es stand ein kleiner Korb mit Süßigkeiten und Nüssen für uns bereit. Unten auf der großen, überdachten Terrasse gibt es als Gemeinschaftsbereich für die Gäste eine große Outdoorküche mit Gasgrill, sämtliche Küchenutensilien, einen Tischkamin und Sessel, einen großen Tisch sowie einer beachtlichen Menge an DVDs und Büchern zum ausleihen. Ebenfalls stehen den Gästen ein Whirlpool und Strandutensilien (Stühle, Sonnenschirme, Bodyboards, Wasserschuhe, Schnorchelequipment etc.) zur Verfügung. Unsere Host Amy war einfach nur bezaubernd und stand bei Fragen mit Rat und Tat zu Seite. Hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete 3-gängige Frühstück, welches sie uns jeden morgen auf der Terrasse servierte. Ich kann das Honu Kai nur wärmstens empfehlen - man ist abseits vom Trubel in einer kleinen Oase.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Katharina