- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die familiengeführte Anlage ist für Familien optimal! Unsere Kleine (fast 3 Jahre alt) hatte die Zeit ihres Lebens ;-) Die Gäste waren ausschließlich andere deutsche Familien mit Kindern in verschiedenen Altersstufen. Es war somit für alle Kinder ein Spielpartner zu finden. Da die Anlage nicht zu groß ist, konnten wir unsere Kleine ohne Probleme frei spielen lassen und in Ruhe mit anderen Eltern erzählen. Auf dem großen, weitläufigen Spielplatz (mit Hängematte, vielen Schaukeln, Trampolin etc.) befinden sich auch ein liebes Pony und ein zahmer Esel, die frei herum liefen und absolut kinderlieb waren - was den Kindern große Freude machte! Die Bäder im Haus Dimitri sind sicherlich nicht mehr die Neusten, aber absolut ok. Generell sind die Zimmer, trotz Baby-Bett, sehr geräumig und es ist alles da, was man braucht. Falls nicht, sind die Ansprechpartner sehr hilfsbereit. Praktisch ist auch, dass vor Ort eine Waschmachine ist, die jeder gegen eine Gebühr von 3 EUR nutzen kann. Zudem sind viele Sonnnenschirme und andere Spielsachen (auch viele Sandspielsachen) da, die jeder frei nehmen und wieder zurück legen kann. Großes Vertrauensverhältnis und daher eine super lockere Atmosphäre. Ebenso kann man sich einen Bollerwagen nehmen, um zum Strand zu laufen. Was wir auch täglich genutzt haben. Den Strand erreicht man ganz einfach in max. 10 Minuten. Je nachdem wie schnell man (mit Kind) läuft ;-) Das Essen war sehr lecker, regional, und reichlich. Es ist auf die Bedürfnisse (deutscher) Familien bestens abgestimmt. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben einige Familien kennengelernt, die schon mehrmals dort Urlaub gemacht haben. Allein das sagt eine Menge aus! Wir werden mit Sicherheit auch wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung. Wir bemühen uns immer nach Möglichkeit alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Der Standard der Bäder ist nicht mehr der neueste, das ist richtig. Aber es steht auf unserer Liste, auch diese zu renovieren. Uns ist es wichtig, dass eine schöne familiäre Atmosphäre zwischen den Gästen untereinander und natürlich zwischen den Gästen und uns herrscht. Da macht das Arbeiten gleich noch mehr Spaß :-)