Wolfgang (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • ArbeitBaustelle (Stand 2/19), überteuert, miese Lage

ACHTUNG; DAS HOTEL HEISST SEIT KURZEM NICHT MEHR MERCURE, SONDERN HOMMAGE HOTEL RESIDENCES!!! Ich war im Februar dort, da war der Großteil des Hotels eine Baustelle. Dauerlärm, auch in den Nebenzimmern wurde gehämmert und gebohrt, außerdem am Dach. Der Balkon war eine Holzplanke, kaputte Pritschen statt Liegestühle (nur wenige am - eiskalten - Pool), ebenso keine Sonnenschirme, außer wenige am Pool. Lagunenstrand nicht zum Baden geeignet, andere Seite der Bucht Baustelle. Nächster Badestrand zu Fuß eine dreiviertel Stunde. Ohne Auto ist man hier aufgeschmissen. Erst als ich am dritten Tag die Bauarbeiten filmte, kam der Besitzer und bot mir ein Auto für einen halben Tag an, sonst änderte sich nichts. Das zu einem Preis von 250 Euro (!) Pro Nacht. Kleines Ersatzrestaurant mit relativ gutem Essen aber schlechtem Service.

1,0

ohne Auto sinnlos

2,0

gut eingerichtet, Balkon unbrauchbar (auch kein Sonnenschirm damals), wegen Baulärm unerträglich

1,0

Viele Versprechungen, auch schon auf der Homepage, die das Hotel als superfein und baustellenfrei darstellte. Alles falsch. Wie es mittlerweile dort aussieht, entzieht sich meiner Kenntnis. Einziges Zugeständnis: Durfte statt sieben Tagen nach vier Tagen auschecken (in der Hochsaison findet man aber auch kaum so kurzfristig Ersatz)

Gastronomie
4,0

Sport & Unterhaltung
2,0

Im Februar war das meiste Baustelle, nur der Pool war in Betrieb, Wasser allerdings saukalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend