Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • SonstigeEin unvergesslicher einmaliger Aufenthalt

Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir waren 2 Paare und hatten 5 Übernachtungen mit Vollpension. Außerdem hat Klaus, der Hausherr, mit uns verschiedene einmalige und sehr gut organisierte Ausflüge unternommen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und haben viel erlebt, bei Anna und Klaus gut gegessen und gewohnt. Wir haben uns nach einer Woche nochmal mit Klaus in Bangkok getroffen und er hat uns nochmal einen Abend und einen Tag Bangkok gezeigt. Das war eine super Entscheidung

• Gut
  • Die Zimmer war schön und sauber

• Gut
  • Wie oben bereits beschrieben war das Abendessen sehr lecker. Das Frühstück fast europäisch

• Das Essen bei Anna war sehr gut und typisch thailändisch Zimmer und Haus sehr schön. Der Garten hat uns gefallen Das Haus liegt abseits, das wussten wir aber im Vorraus und hat nichts ausgemacht, da wir von hier aus unsere Ausflüge mit dem Fahrrad oder Minibus gestartet haben.

• Wir haben uns von Klaus direkt in Bangkok abholen lassen, was eine sehr gute Entscheidung war .

Wie schon beschrieben hatten wir jeden Tag einen Ausflug mit Klaus der alles für uns organisiert hat für kleines Geld. Wie z. Bsp Wasserfälle, Dschungelwanderung, Hausbootsusflug mit Übernachtung, Elefantenreiten, Tempel/Buddastatuen besuchen, Märkte, Ayutthaya Welterbe usw.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder