Sandra (61-65)
Alleinreisend • September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit direkter U-Bahn-Anbindung

Ich war mit meiner Wahl zufrieden. Die Zimmer waren absolut in Ordnung, das Frühstück akzeptabel und die Lage aufgrund der Anbindung an die U-Bahn sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis sehe ich als gut an, man bekommt das, wofür man bezahlt. Luxus bekommt man nicht geboten, aber man bezahlt halt auch keinen Luxus-Preis. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer einschl. Bad sind geräumig und auch für einen Aufenthalt zu zweit geeignet. Die Ausstattung entspricht dem Üblichen und die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Verkehrslärm dringt kaum in das Zimmer, abgesehen davon, wie man es meist hat, dass die Geräausche der Sirenen von Einsatzfahrzeugen und von getunten Fahrzeugen deutlich zu hören sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl an Speisen und Getränken entspricht dem, was in den USA üblich ist. Die warmen Speisen werden aber nicht frisch zubereitet, sondern es werden Fertigprodukte aufgewärmt. Gelegentlich gab es etwas Abwechslung bei den warmen Speisen. Das Ambiente ist aber recht budgetmäßig, d. h., es gibt Pappteller und Plastikbesteck. Das Frühstück gibt es in einem offenen Bereich in der Lobby mit nicht sehr vielen Sitzgelegenheiten. Ich habe aber zu unterschiedlichen Zeiten immer einen richtigen Sitzplatz gefunden. Frühstück gibt es unter der Woche von 6:30 bis 9:30 Uhr und am Wochenende von7:00 bis 10:00 Uhr.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In 2 Minuten Entfernung vom Hotel ist eine U-Bahn-Station. Somit kann man sich bequem in der Stadt bewegen. Auch zum Flughafen kommt man direkt, ohne Umsteigen, mit der U-Bahn. Die Tickets sind mit $ 2,50 preiswert. Es empfiehlt sich, die Breeze Mobile 2 App zu nutzen. Wenn man Tickets am Automaten kauft, kommt noch $ 1 auf den Preis obendrauf. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man einiges auch zu Fuß erreichen, z. B. den Centennial Olympical Parc oder das Peachtree Center, wofür man aber 35 - 40 Minuten einplanen muss.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra