Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Holz-Hotel, gerne wieder!

Wunderschönes, nach Holz duftendes Hotel. Sehr sauber und hell. Wunderbar eingebettet in die Bergwelt. Dieses Hotel muss man erlebt haben, diesen (Holz-)Duft werden wir nicht mehr vergessen!

• Unser Zimmer (Nr. 232) war super sauber. Hell, freundlich und geräumig. Das Badezimmer - ein Traum! Großzügiger Balkon inmitten der herrlichen Natur. Großer Flat-TV, viele Programme. Das Doppelbett ist wunderbar zum Schlafen!

• Außergewöhnliches Abendessen in Form von einem Wahl-Menü (selbst an vegane Gäste wird gedacht)! Hochwertige Produkte werden zum Geschmackserlebnis verarbeitet. Das Frühstücksbuffet ist atemberaubend! Alles da, nichts fehlt!

• Sehr herzlicher Empfang an der Reception. Super Service, alle haben ein Lächeln auf den Lippen. "Geht nicht, gibts nicht". Aufmerksame Gastgeber. Zimmerreinigung Top!

• Schöne Lage auf ca. 1000 Meter. Pure Natur rundherum. Toll zum Wandern und Relaxen.

• Wellness
    • Sport

Toller, ruhiger Wellness-Bereich mit kleinem Pool. Leise Lounge-Musik. Überall duftet das Holz, Entspannung pur! Super Massagen - unbedingt ausprobieren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, wir sagen Dankeschön für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf der Alm. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Holzhotel Forsthofalm verbracht und alles in unserem Haus genossen haben. Ihr Lob ist uns sehr wertvoll, denn für uns ist es ein schönes Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Wir hoffen Sie behalten uns auch weiterhin in bester Erinnerung und besuchen uns bald wieder; darauf freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihre Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team