Gunar (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel in Bestlage mit vorzüglicher Küche! Das Personal ist zuvorkommend und nett, das Zimmer perfekt. So muss es sein!

• Secret Forest Suite - nur zu empfehlen. Groß, luxuriös und die eigene Sauna am Balkon...perfekt.

• Einfallsreiche und auch ausgefallene Kreationen weit weg vom „Main Stream“. Sehr lecker!

• Immer auf „zack“...

• Für Skiurlauber perfekt - direkt an der Piste und am Lift. Zudem die Alleinlage auf der Alm sehr schön.

• Sport

„Ski in / Ski out“...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gunar

Lieber Gunnar, wir hoffen ihr hattet nach eurem traumhaften Urlaub bei uns auf der Forsthofalm wieder eine gute Heimreise und bedanken uns recht herzlich für eure super tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir und alle unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon sehr, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Familie Widauer und das gesamte Forsthofalm Team