Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolle Lage - hochpreisig - viel Luft nach oben

Schlecht

Ich hätte bei diesem Preis für 8Tage Halbpension nicht noch soviele aufpreispflichtige Positionen erwartet: Parkplatz, Wasser am Zimmer, Steak am Abend, ... es hat sich angefühlt wie „in App“ Käufe !!

• Die Zimmer sind grandios : unsere 8köpfige Reisegruppe hatte 4Zimmer - alle waren herausragend ... mit Panoramascheiben auf die Piste, den Berg, und den herrlichen blauen Himmel (wenn vorhanden) ich bin noch nirgendwo im Bett gelegen, die Piste vor mir in Sicht !!

• Schlecht
  • Absolute Enttäuschung was das Essen betrifft - obwohl öfter der Geschäftsleitung mitgeteilt! Sowohl Frühstücksbuffet als auch Salatbuffet am Abend hat sich in 8Tagen nicht verändert - wurde also langweilig. Noch schlimmer aber das Abendessen: man bekommt den Eindruck, dass man zu den aufpreispflichtigen Steaks und Garnelen - die allerdings wirklich grandios schmecken - überredet werden will ! Die Suppen langweilig oder einfach nicht gut, die Hauptspeisen werden als Minimalküche serviert - und schmecken ebenfalls nicht ! Das Angebot, unserer Gruppe an einem Abend Schnitzel zu servieren, haben wir dankend angenommen- damit war der Koch aber wohl überfordert ! 3 von 8 Schnitzel waren sehr verbrannt ! Ab dem zweiten Abend haben wir statt den überkreativen Nachspeisen einfach nur Eis geordert ! Änderung ist wohl nicht erwünscht, denn diese Kritik habe ich hier bereits öfter lesen können.

• Gut
  • Das Service war gemischt: Wir haben uns tlw. super bedient gefühlt, aber auch nicht so besonders ! Dass wir unsere Koffer selber aufs Zimmer bringen mussten - Ankunftszeit ca 17.00-18.00 - hätten wir in dieser Preiskategorie nicht erwartet. Enttäuschend war die Reinigung und Pflege der Zimmer: da haben wir in den letzten 15Jahren in viel günstigeren Preiskategorien schon viel besseres Service erhalten.

• die Lage ist DAS Highlight der Forsthofalm ! Wir waren im Winterurlaub 1Woche schifahren - SENSATIONELL!!! Wir kennen zwar Hotels, wo Ski in / Ski out tatsächlich so ist - die wenigen Stiegen auf die Piste sind aber zu schaffen ! Wir hätten es trotzdem vorher gerne gewusst !!

• Sport

Alles wunderbar- tolle Kurse werden angeboten - und super Massagen !! Man muss allerdings wissen, dass ab 15Uhr Nacktbaden erlaubt ist, und Kinder unter 15 nicht mehr ins Pool dürfen. Es kann auf Grund der eigenartig fehlenden Trennung zwischen Nacktbereich und Yogaraum passieren, dass Turnende die aufgeheizten Nackten zu Gesicht bekommen ! Auch dessen muss man sich bewusst sein: nicht alle befürworten die Nacktkörperkultur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen herzlichen Dank für deine Zeit und deine ehrliche Bewertung. Wir nehmen kurz zu einigen Punkten Stellung. Schön, dass die Zimmer, die Massagen, unser einzigartiges Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie die Lage unseres Hauses so sehr zugesagt haben. Das freut uns sehr. In Bezug auf die Abwechslung des Frühstücksbuffets würden wir gerne Tipps entgegennehmen. Wir bieten täglich 8 Sorten Wurst, 10 Käse, Lachs, Obst, 25 Müsli´s, Aufstriche, Smoothie´s zahlreiche frisch gekochte Eiergerichte, vegane und vegetarische Auswahl, sowie Süßes an. Bitte um Vorschläge, was noch fehlt und wie wir dies verbessern könnten, dasselbe gilt für das Salatbuffet am Abend. Wir finden es sehr schade, das dir unsere Küche geschmacklich nicht so zugesagt hat, obwohl wir heimische Bio Produkte, Almkräuter, sowie eine natürlich und gesunde Regenbogenküche leben. Wir würden uns freuen dich einmal mehr bei uns auf der Forsthofalm begrüßen zu dürfen und wünschen dir alles Gute. Familie Widauer und das Forsthofalm Team