Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helga und Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super erholsame Tage im Hotel Fortshofalm

Zimmer im Holzhaus super toll, gepflegt und es richt einfach toll nach Holz, Zimmer immer toll gepflegt, Frühstück große Auswahl an Bio Produkten aus der Gegend, tolle selbstgemachte Marmelade und Säfte. Sehr guter Käse, nette freundliche Bedienung, ob Chefin oder Angestellte, zuvorkommend, immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Nach den Pfingstferien, sehr ruhige und nette Gäste. einfach mal buchen, das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach

• Wegen dem Neubau, erhielten wir unser Zimmer im Holzhaus, Glück muss der Mensch haben. Tolle Ausstattung, sauber, gepflegt, das Bad ein Traum, abends auf dem Balkon die Natur genießen

• Bio Produkte aus der Region, Geschmack 1a Frühstück tolle Auswahl Abends 5 Gänge Menue, gehobener Klasse WIr konnten auf der Terasse frühstücken und Abendessen, super toll

• Jeder war total freundlich, nett und zuvorkommend, WIr konnten uns richtig als Gäste fühlen.

• Ruhig und weg vom Lärm, wenn die Kuhglocke nicht gebimmelt hätte, wären wir erst mittags aufgestanden. Gott sei Dank keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale, sonder Erholung pur.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist einfach toll. Die Anwendungen super. Die Dornbehandlung eine Wohltat, die Fußreflexzonenmassage einfach spitze, die Massage bei Claudia und Andrea super, aber das tollste war das Romantikbad auf der Dachterrasse mit Champagner und Schokofondue. Naturschwimmteich und Kneippbecken super, Angebot von Wanderungen gab es auch Wlan in der Lobby, Gott sei Dank, ich genieße die Ruhe ohne dass am Nebentisch jemand seine Geschäfte über Mail abwickelt.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012