- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mega-Lage! Schöner Wellness- und Fitnessbereich. Die Zimmer waren sehr angenehm. Der Service war leider großteils indiskutabel. Das Essen war ausbaufähig.
Schade um das Essen, das in Ansätzen wirklich sehr gut war, aber durch zu viele experimentelle Elemente nicht wirklich gewonnen hat. Weniger wäre da manchmal mehr. Die Zutaten waren von der Qualität her nämlich tatsächlich gut.
Ich hätte gesagt, leider unterbesetzt. Einige vom Personal waren sehr bemüht und organisiert, aber leider nicht alle. Manche unterwegs wie Geister auf Urlaub. Guter Service ist auf jeden Fall anders...
Mega-Lage
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eli |
Hallo Eli. danke, dass du Zeit gefunden hast für diese Bewertung. Wie schön, dass du dich doch wohl gefühlt hast, obwohl es vielleicht für dich nicht ganz perfekt war. Es tut uns sehr leid, dass das Service unorganisiert gewirkt hat, wir mussten leider sehr viele Krankenstände aufgrund einer Grippewelle hinnehmen und hatten viele Aushilfsmitarbeiter im Hotel. Ja, du hast Recht. Wir kochen ausschließlich mit sehr hochwertigen Bioprodukten der Region und das Konzept der Regenbogenküche überzeugt mit Kreativität und Innovation. Schade, dass wir hier nicht ganz deinen Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr über deinen erneuten Besuch auf der Forsthofalm freuen und wünschen dir alles Gute. Familie Widauer und das Forsthofalm Team